Найти тему

Бисквит для Красного бархата!


Очень нежный и вкусный бисквит!

Сахар 380

масло сливочное 110 гр.

яйцо 5 шт.

кефир 240

масло растительное 240

сода 1 ч. л.

Разрыхлитель 1 ч.л.

уксус 1ст. л.

мука 340 гр.

краситель пищевой 3 ст. л.

ванилин

соль щепотку

Способ приготовления.

Сахар масло и яйцо в е взобьём в однородную массу минут 5, добавим соду, разрыхлитель, соль, ванилин, добавим кефир, масло растительное, все хорошо пробьём. Далее добавим уксус, краситель и муку. Все взобьём миксером минут 5. Тесто разделим на 2 части выпекаем в форме 20 см . Температура 165 градусов 35-40 минут . Проверяем сухой шпажкой .
Бисквит для Красного бархата! Очень  нежный и вкусный бисквит! Сахар 380 масло  сливочное 110 гр. яйцо 5 шт. кефир 240 масло растительное 240 сода 1 ч. л. Разрыхлитель 1  ч.л. уксус 1ст. л.
Около минуты