96 подписчиков
Бисквит для Красного бархата!
Очень нежный и вкусный бисквит!
Сахар 380
масло сливочное 110 гр.
яйцо 5 шт.
кефир 240
масло растительное 240
сода 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
уксус 1ст. л.
мука 340 гр.
краситель пищевой 3 ст. л.
ванилин
соль щепотку
Способ приготовления.
Сахар масло и яйцо в е взобьём в однородную массу минут 5, добавим соду, разрыхлитель, соль, ванилин, добавим кефир, масло растительное, все хорошо пробьём. Далее добавим уксус, краситель и муку. Все взобьём миксером минут 5. Тесто разделим на 2 части выпекаем в форме 20 см . Температура 165 градусов 35-40 минут . Проверяем сухой шпажкой .
Около минуты
6 июля 2022