9481 подписчик
Творожный пирог
Тесто:
Яйца-2шт
Сахар-70гр
Мука-100
Творожная начинка:
Творог жирный-500гр
Сгущенка-200гр
Яйца-2шт
Ванилин-1гр
Ягодная прослойка:
Ягода любая-200гр
Сахар-100гр
Крахмал-1 ст.л
Яйца взбить с сахаром до пышности и ввести аккуратно муку.Выпекать при 180 гр до слегка золотистого цвета, выложить начинку и выпекать ещё 40 минут. Отключить духовку и оставить в ней пирог остывать. Ягоды с сахаром перебить блендером,добавить крахмал.Варить до загущения,выложить на пирог.Сделать меренгу и помазать сверху пирог(я обожгла меренгу горелкой)
Рецепт от подписчицы @ulyanakurnikova 🥰
Около минуты
5 июля 2022
399 читали