Найти тему

Сама я кабачки уважаю. Только не соленые или маринованные. Раньше просто их жарила, получалось хорошо. Потом подруга научила меня жарить их с чесноком и добавлять сметаны. Стало получаться еще лучше.


Еще я делаю овощное рагу с кабачками. Правда, оно всегда больше напоминает суп, но мне нравится. Но те, кого я этим рагу угощаю, потом жалуются, что от него случается несварение желудка. А мне нормально.

В чем тут дело, в желудке или кабачках, непонятно.

А какие у вас отношения с кабачками?
Сама я кабачки уважаю. Только не соленые или маринованные. Раньше просто их жарила, получалось хорошо. Потом подруга научила меня жарить их с чесноком и добавлять сметаны. Стало получаться еще лучше.
Около минуты
604 читали