Найти тему
38 подписчиков

#тренды2022


Филлипинская кухня

По вашим просьбам начинаем знакомства с блюдами филлипинской кухни.

Pancit Miki Bihon

«Панцит — это общий термин для блюд из лапши на Филиппинах, а вариантов панцита очень много», — говорит Карло Ламанья, шеф-повар и владелец ресторана Magna Kusina в Портленде, штат Орегон. Этот особый панцит от Lamagna сочетает в себе два типа лапши: bihon (длинная тонкая лапша, обычно сделанная из рисовой муки или кукурузного крахмала) и miki (яичная лапша). Изготовление лапши мики вручную — полезно для блюда;

Ламанья отказывается от яиц в своей лапше мики ручной работы, но достигает их фирменной жевательной текстуры с хлебной мукой и пищевыми дрожжами, что также придает вкус умами. Это блюдо можно приготовить из магазинной лапши.
#тренды2022 Филлипинская кухня По вашим просьбам начинаем знакомства с блюдами филлипинской кухни.
Около минуты