Найти тему

Сегодня был по-настоящему роскошный обед: запечённый камамбер с чиабаттой.


Все вкусно и оочень просто:

Сыр выкладываем на пергамент, делаем неглубокие надрезы сверху, запекаем минут 10 при 180 градусах.

За это время сыр внутри расплавится, а корочка из плесени не даст мягкой начинки растечься.

Хлеб обжариваем на сковороде в растительном или оливковом масле с парой зубчиков чеснока. Сильно зажаривать тосты не нужно.

Подавать к столу с брусничным густым соусом или джемом.

Просто макаем хлеб в сыр, как в фондю.

И наслаждаемся.

Что у вас было на обед?
Сегодня был по-настоящему роскошный обед: запечённый камамбер с чиабаттой.
Около минуты