Найти тему

Рецепт вкуснейшего супа от моей свекрови


Точных пропорций нет, но я вам расскажу последовательность приготовления и ингредиенты, входящие в состав супа.

Итак, в антипригарной кастрюле с толстым дном обжариваем лук, морковь, картофель, красный болгарский перец, бекон или кусочки курицы и в конце добавляем помидор, нарезанный на маленькие кубики. Не забываем посолить и поперчить, по желанию кладём ещё и свои любимые специи.

В другой кастрюле отвариваем рис.

Когда все овощи и бекон готовы, наливаем в кастрюлю воду, добавляем рис и плавленные сырки "Дружба" (их нужно или натереть или размять вилкой).

Перемешиваем, провариваем ещё 1-2 минуты, чтобы сырки начали растапливаться, добавляем по желанию свежую зелень и выключаем огонь.

Накрываем крышкой и даём настояться супу 15 минут.

Это очень вкусно, попробуйте обязательно 😉
Около минуты
23,6 тыс читали