136 подписчиков
Никогда этого не делаю, но тут в порядке исключения позволю себе процитировать пресс-релиз от пиар-службы Twins Garden, который получила ночью:
«В результате научных исследований доказано, что существует ряд генетических маркеров, определяющих вкусовые пристрастия человека, а также другие особенности, заложенные природой и способные влиять на восприятие вкусов, ароматов и даже внешнего вида блюд.
При разработке меню Иван и Сергей учитывают не только врожденные вкусовые предпочтения людей и особенности их здоровья, но и многие другие важные вещи: происхождение, креативность, открытость новому опыту, склонность к риску. Все это позволяет более точно спрогнозировать, готов ли человек пробовать что-то необычное, понравится ли ему тот или иной продукт или сочетание.»
Видимо, помимо теста будет ещё и небольшая анкета (про открытость новому и вот это все). А то представляете, я вам тут изо всех сил рассказываю, какой я гурмэ, а тест покажет, что мне надо подать гречку с молоком 😆
UPD: Говорят, анкеты не будет, а открытость новому и склонность к риску – тоже запрограммировано генетически. Ну все, пора вспоминать про мерцающие гены 🙃
Около минуты
5 июля 2022