Найти тему
234 подписчика

Кабачки со вкусом ананаса


Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кабачки кубиками.

В кастрюле смешиваем сок, сахар и лимонную кислоту. Добавляем кабачки и ставим кастрюлю на огонь.

После того, как сироп закипит, варим кабачки 15 минут. Кабачки должны стать все прозрачными.

Кабачки перекладываем в стерильную банку.

Закручиваем банку стерильной крышкой, переворачиваем банку вверх дном и ставим "под шубу" до полного остывания.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты