Найти тему
497 тыс подписчиков

Нежнейший десерт из творога и банана - нереальное лакомство! Легко и быстро готовится, а ещё быстрее съедается 👇👇👇


200 г творога и один банан пробиваю погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.

К 10 г желатина добавляю 150 мл молока, перемешиваю. Затем на маленьком огоне нагреваю, помешивая, до полного растворения.

И теперь добавляю желатин в творожно-банановую массу. Перемешиваю, масса станет более жидкой, но не пугайтесь, так и должно быть.

Переливаю массу в порционные формы (стаканы, креманки) и убираю в холодильник буквально на 1-1,5 часа, за это время суфле застынет в холодильнике.

Перед подачей на стол посыпаю натертым шоколадом и украшаю веточкой мяты.

P.S. Кто уже готовил? Делитесь)

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Нежнейший десерт из творога и банана - нереальное лакомство!
Около минуты
14,1 тыс читали