1 подписчик
Моё утро ароматное и зелёное) Песто. За рецептом к Маше Шелушенко! Здесь я его тоже продублирую.
В составе базилик зелёный, кинза, орехи кешью, сыр пармезан, чеснок, масло растительное, соль, перец.
Я уже наделала заготовок на зиму. Но это так вкусно, что боюсь надо ещё партию делать😄
Ингредиенты:
Масло оливковое 300 (я брала оливковое 100 и подсолнечное 200)
Кинза 100
Базилик зелёный 150
Сыр пармезан 240 (брала Белорусский)
Кешью жареный 120
Сок лимона 30
Чеснок 14
Соль 20, перец черный молотый по вкусу
Приготовление: зелень помыть, все сложить в чашу блендера и измельчить до однородного состояния.
Разложить по баночкам.
Срок годности в холодильнике 7 дней.
Срок годности в морозильной камере 6 месяцев
Около минуты
9 июля 2022