Найти тему
1 подписчик

Моё утро ароматное и зелёное) Песто. За рецептом к Маше Шелушенко! Здесь я его тоже продублирую.


В составе базилик зелёный, кинза, орехи кешью, сыр пармезан, чеснок, масло растительное, соль, перец.

Я уже наделала заготовок на зиму. Но это так вкусно, что боюсь надо ещё партию делать😄

Ингредиенты:

Масло оливковое 300 (я брала оливковое 100 и подсолнечное 200)

Кинза 100

Базилик зелёный 150

Сыр пармезан 240 (брала Белорусский)

Кешью жареный 120

Сок лимона 30

Чеснок 14

Соль 20, перец черный молотый по вкусу

Приготовление: зелень помыть, все сложить в чашу блендера и измельчить до однородного состояния.

Разложить по баночкам.

Срок годности в холодильнике 7 дней.

Срок годности в морозильной камере 6 месяцев
Около минуты