Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: белой рыбы (треска, хек, минтай, судак), яйца, Лук репка, картофель, чеснока, Соль/перец/зелень


Способ приготовления:

Филе белой рыбы, картофель и лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец и зелень по вкусу. Все перемешать.

Разогреть духовку до 180 °C.

Фарш слегка отбить, и дать постоять в холодильнике. Сформировать котлеты и выложить на противень. Противень заранее застелить пергаментом или смазать маслом. Выпекать в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: белой рыбы (треска, хек, минтай, судак), яйца, Лук репка, картофель, чеснока, Соль/перец/зелень Способ приготовления: Филе белой рыбы, картофель и лук прокрутить через мясорубку, добавить
Около минуты