Найти тему

Грибной суп с рисом.


2 луковицы, 2моркови, 5-10 зёрен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100г грибов, 0,5 корня петрушки, 1ст.л. растительного масла, 0,5 ст. риса, зелень.

Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить в растительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.

Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а маленькие-аромат. Кроме того, только при медленной варке бульон получается ароматным и вкусным.
Грибной суп с рисом.    2 луковицы, 2моркови, 5-10  зёрен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100г грибов, 0,5 корня петрушки, 1ст.л. растительного масла, 0,5 ст. риса, зелень.
Около минуты