80 подписчиков
В Екате идет Иннопром и вип-бизнес-гостей ждут не только в «Синара Центре» Пумпянского, но и в новом ресторане Hyatt. Руслан Мухаметшин может получить звание самого быстрого ресторатора, потому что за месяц переделал ресторан в Hyatt в новый Tribu (племя – с фр.).
Торопился Мухаметшин потому, что он и инвесторы (УГМК) очень хотели, чтобы в ресторане отметились гости Иннопрома (не все в лобби отеля сидеть).
Рассчитывают, что будут работать на тех, кто селится в отель и на чиновников из соседних белых и серых домов. Поэтому не рисковали, шли сразу по-проверенному: дизайном интерьера занималась Юлия Ионова (дизайнер Sekta, Ovo, Most), винную карту поставил Роман Сергеев из «Био Шмио», шеф-повар - Рустам Гимадутдинов (все проекты Мухаметшина).
Пока у Tribu работает только веранда (справа от входа в Hyatt). В меню: песто из крапивы (Мухаметшин лично собирает в своем саду) и камамбер с мороженным из топинамбура. Много позиций из мяса. Осенью будет открыт сам ресторан на 4-ом этаже отеля с посадкой на 70 мест.
Около минуты
4 июля 2022