224 подписчика
#бисквит, #рецептбисквита
Так как не раз меня спрашивали о бисквите, решила написать рецепт моего любимого, который использую за основу в разных тортиках.
🥚яйца – 6 шт.,
🥚сахар - 200 г,
🥚мука - 200 г,
🥚разрыхлитель – 1 ч.л.
Взбиваем яйца, постепенно добавляем сахар, хорошо взбиваем каждый раз до гладкой белой консистенции. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, порционно просеиваем в яичную смесь, аккуратно вмешивая лопаткой до однородности. Выливаем в форму застеленную пергаментом и выпекаем в предварительно разогретой до t170 духовке ориентировочно 40 мин. к сухой спичке. Даем остыть, достаем из формы.
Около минуты
7 июля 2022