Найти тему
5974 подписчика

#москва #new На этой неделе открылось бистро Champ. Основа концепции — шампанское на любой вкус и бюджет. Есть и коктейльная карта с акцентом на аперитивы. В основе меню — философия французской кухни, за еду отвечают бренд-шеф Тарас Кириенко (Ragout, “ЦДЛ”, Touche) и шеф-повар Арина Журавлева (Touche). Я пока не был, поделитесь впечатлениями, если уже попробовали.


🏴 Неглинная, 14с1А

📞 +7 985 531 55 31

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.
#москва #new На этой неделе открылось бистро Champ. Основа концепции — шампанское на любой вкус и бюджет. Есть и коктейльная карта с акцентом на аперитивы.
Около минуты