5 подписчиков
Подобрали для Вас ТОП оптимальных продуктов для приготовления на гриле или мангале.
Летний период многие наши клиенты проводят за городом в доме или на даче. Майские прошли, шашлыки надоели и при наступлении жары мясо уже и не хочется.
Ранее, мы написали статью, как приготовить палтуса дома. Его тяжело пережарить, ведь палтус очень жирная рыба и сильный жар не убьёт продукт в мгновение ока. Готовить по 5 минут с каждой стороны.
Осьминог более привередливый морской житель в плане готовки, но при правильном приготовлении, Вы насладитесь его вкусом, будете сыты и при этом не переедите. Рекомендуется подавать с овощами, которые также можно приготовить на гриле. Как готовить осьминога, Вы можете прочитать в нашей статье.
Если брать целиковую рыбу, то из головы и хвоста можно приготовить еще и рыбный суп. Рекомендуем порезать на стейки, приготовить маринад из оливкового масла, перца и соли, а далее завернуть в фольгу и поставить на решетку. В среднем хватает 3 - 4 минут на приготовление с каждой стороны.
Филе гребешка - очень нежный продукт, поэтому, во время готовки, необходимо внимательно следить за ним, дабы не испортить продукт. Готовить их очень просто: выложите на гриль и жарьте с каждой стороны не более минуты.
Вкус этого продукта Вы не забудете никогда. Приготовление очень простое, выкладываете на решетку или гриль, жарьте с каждой стороны по 30 секунд.
1 минута
4 июля 2022