Найти в Дзене
112 подписчиков

Почитали: Джеффри Хамельман, «ХЛЕБ.Технология и рецептуры»


Лев Ауэрман и Джеффри Хамельман — два столпа отечественного хлебопечения. Непререкаемый авторитет классической советской науки о хлебе и индустриального хлебопечения и западный ремесленный пекарь написали, пожалуй, самые популярные книги по технологии хлеба.


Мы буквально зачитались книгой и определенно советуем прочесть и вам. Почему? Узнайте в рецензии!

Кстати, у нашей рубрики «Почитали» небольшой юбилей: рецензия о пятой хлебной книге. По такому случаю публикуем подборку всех изданий, которые мы уже с упоением успели прочесть:

🍞 «Ржаной хлеб. Азбука пекаря» известного ремесленного хлебопека, фудблогера Сергея Кириллова;

🥐 «Дикие пекари» Антона и Натальи Корнышовых, которые занимаются хлебопечением с 2010 года;

🥯 «Pro хлеб и не только». Иван Забавников

Около минуты