Найти тему
15,8 тыс подписчиков

А вы, как считаете? Ароматизация - это способ маскировки плохого самогона?

KRAFT ALCO
13 апреля 2022
Ароматизация дистиллята. Вкусовщина или маскировка плохого самогона?
Самогонщики условно делятся не только по способу перегона, предпочитаемому сырью и прочему. Но и по тому, предпочитают они самогон "как он есть", или всеми способами стараются придать ему какой-то иной вкус. Настаивая его на чем либо. Недавно мне принесли самогон на пробу. Уже не первый самогон, в которой самогонщики добавили какие-то аромамасла. Пробовал "чачу" из сахарного самогона, в который добавили несколько капель эфирного масла из косточки винограда. Не понравилось. Какой-то химозный привкус. Которого нет у того же самогона, но без масла. Третий день стоит пробник, тоже из сахара, и тоже...
Около минуты
589 читали