Найти тему
6 подписчиков

Почему к сыру подают мёд? «Потому что сочетание сладкого и солёного всегда выигрышно», — утверждают специалисты, а истовые эстеты робко добавляют: «А ещё это первый шаг на тропе гедонизма». И ведь не поспоришь: тот, кто однажды распробовал эту дивную кулинарную комбинаторику, всегда будет искать небанальные вкусовые ощущения, дегустировать несочетаемое, постигать игру контрастов.



Предлагаем свою версию медово-сырного перекуса. Вам понадобятся: любой сыр с плесенью (идеально — бри), хлеб (например, с орехами и сухофруктами), розмарин, орехи пекан, мёд и 2 минуты времени.


● Ломтики хлеба слегла подсушите в тостере или на сковороде без масла.

● На поджаренный хлеб выложите ломтики сыра, полейте их мёдом.

● Сверху добавьте немного розмарина и орехи пекан.


Вот и всё. Чувственная, вкусная и выразительная в своей подаче закуска готова.


#Cheese_Gallery #Palette_de_France #Brie_Crème_Classique
Около минуты