Найти тему

С утра в комментариях под вчерашним постом Андрей из Саратова похвастался люля-кебабом в бараньей жировой сетке, и такую аппетитную фотку выложил, что мяса захотелось – сил нет. А у меня только остатки свиной шеи в холодильнике. Ну, шея, так шея 😊 В небольшом количестве растительного масла на среднем огне относительно толстые куски шеи обжарить с двух сторон до корочки. Это положить на сковороду, подождать пару минут, вообще не прикасаясь к мясу, потом перевернуть и опять оставить на пару минут, чтобы образовалась корочка. А потом часто переворачивать, прямо как шашлык на углях, пока температура в центре куска ни поднимется до 65-70 градусов. Как поднялась – сразу убирать на тарелку – мясо еще подогреется по инерции. Не люля-кебаб, конечно, но и так весьма хорошо😊 Доброго вам понедельника, дорогие!:)

Около минуты
50 тыс читали