Найти тему
65 подписчиков

Горячие бутерброды с беконом и вешенками.


Ооочень вкусные горячие бутерброды по рецепту одной из наших японских коллег-амбассадоров

Ингредиенты на 2 порции:

1/2 луковицы

2 ломтика бекона

50 гр. вешенок

2 ст. ложки растительного масла

40 гр. твёрдого сыра

20 гр. сливочного масла

4 ломтика тостового хлеба

по вкусу Перец чёрный молотый

1 зубчик чеснока

Как приготовить

Лук тонко нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле пару минут.

Бекон нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку.

Через 2-3 минуты добавить в сковороду не крупно нарезанные вешенки, поперчить по вкусу и обжаривать до готовности грибов. По желанию можно посолить, но мне хватило соли в беконе.

Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом. Сыр натереть на мелкой тёрке.

На хлеб выложить грибы с беконом, щедро посыпать сыром и накрыть ещё одним ломтиком хлеба и хорошо прижать.

Собранные бутерброды обжарить с 2 сторон на медленном огне до румяной корочки на сухой или смазанной сливочным маслом сковороде.

Подавать горячими.

 Приятного аппетита.
Горячие бутерброды с беконом и вешенками. Ооочень вкусные горячие бутерброды по рецепту одной из наших японских коллег-амбассадоров Ингредиенты на 2 порции: 1/2 луковицы 2 ломтика бекона 50 гр.
Около минуты