Найти тему
234 подписчика

Сырники


Приготовление:

Творог смешать с яйцами. В данном случае взят домашний творог, поэтому он два раза пропущен через мясорубку.

Добавить цедру лимона или апельсина.

Добавить ванилин и сахар. Все перемешать.

Добавить муку, перемешать. Тесто получится не совсем жидким.

Мокрыми руками взять немного теста, сформировать шарики, приплюснуть и положить в хорошо разогретую сковороду с добавление большого количества масла, примерно на 1/3 высоты сырника. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Перевернуть сырники и жарить до готовности.

Готовые сырники переложить на тарелку выстеленной пекарской бумагой или бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Сырники готовы, подавать со сгущенным молоком или вареньем, в этом случае можно добавить меньше сахара в тесто.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты