Найти тему
329 подписчиков

Завтрак


Итак, запоминаем:

 ⁃ куриная грудка или грудка индейки

 ⁃ пучок любой вашей любимой зелени

 ⁃ зубчик чеснока

 ⁃ оливковое масло

 ⁃ щепотка соли и перца

 ⁃ цельнозерновой хлеб

 ⁃ авокадо

 ⁃ клубника

Что делаем:

 1. готовим грудку (можно запечь в конверте из пергамента, например).

 2. Делаем соус из зелени: пучок любой зелени, зубчик чеснока, пару ложек оливкового масла, чуть соли, чуть перца и все отправляем в блендер. Переливаем в стеклянную банку и в холодильник.

3. Подсушиваем хлеб на сковороде или просто в тостере.

4. На хлеб тонким слоем ложечкой намазываем наш соус из зелени.

5. Нарезаем грудку тонкими, почти прозрачными слайсами и выкладываем на хлеб.

6. Авокадо разрезам пополам, извлекаем кость, ложкой вынимаем половину и красиво нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем сверху на мясо.

7. Снова поливаем соусом.

8. Очередь клубники. Кольцами? Полукольцами? Да, как хотите. Важно чтобы она не сваливалась с авокадо. Сверху пару кристаллов крупной соли.

На фото чуть другой порядок, сначала клубника, потом авокадо. Но если авокадо снизу - есть удобнее😂

Приятного аппетита!
Завтрак Итак, запоминаем:  ⁃ куриная грудка или грудка индейки  ⁃ пучок любой вашей любимой зелени  ⁃ зубчик чеснока  ⁃ оливковое масло  ⁃ щепотка соли и перца  ⁃ цельнозерновой хлеб  ⁃ авокадо  ⁃...
Около минуты