2756 подписчиков
Ароматные, пикантные, оригинальные - котлеты запечённые в духовке.
Состав фарша отличается. Они получаются более сочные, нежные на вкус.
Ингредиенты:
▫Фарш свинина и говядина ----500 гр.
▫Чеснок ---1 зуб.
▫Крахмал ---1,5 ст.л.
▫Молоко.....60-100 мл.
▫Сода пищевая --0,5 ч.л.
▫Перец чёрный молотый ---по вкусу.
▫Соль --- по вкусу.
▫Свежие овощи: помидоры, огурцы, капуста, зелень.
▫Лавровый лист---2 шт.
▫Растительное масло ----2 ст.л.
Приготовление:
Положите фарш в миску. Добавить крахмал, соль, соду, соль и чёрный перец. Чеснок очистить. Измельчить любым способом. Добавить в фарш. Перемешайте массу до равномерного распределения продуктов.
Влейте в фарш молоко. Лучше добавлять частями. Подготовленный фарш разделить на одинаковые части.
Выложить в форму для запекания. Предварительно смазанную маслом.
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Выньте их из духовки, разложите вместе с запечёнными помидорами по тарелкам.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Около минуты
3 июля 2022
277 читали