Найти в Дзене

Ароматные, пикантные, оригинальные - котлеты запечённые в духовке.


Состав фарша отличается. Они получаются более сочные, нежные на вкус.

Ингредиенты:

▫Фарш свинина и говядина ----500 гр.

▫Чеснок ---1 зуб.

▫Крахмал ---1,5 ст.л.

▫Молоко.....60-100 мл.

▫Сода пищевая --0,5 ч.л.

▫Перец чёрный молотый ---по вкусу.

▫Соль --- по вкусу.

▫Свежие овощи: помидоры, огурцы, капуста, зелень.

▫Лавровый лист---2 шт.

▫Растительное масло ----2 ст.л.

Приготовление:

Положите фарш в миску. Добавить крахмал, соль, соду, соль и чёрный перец. Чеснок очистить. Измельчить любым способом. Добавить в фарш. Перемешайте массу до равномерного распределения продуктов.

Влейте в фарш молоко. Лучше добавлять частями. Подготовленный фарш разделить на одинаковые части.

Выложить в форму для запекания. Предварительно смазанную маслом.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.

Выньте их из духовки, разложите вместе с запечёнными помидорами по тарелкам.

Подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!
Около минуты
277 читали