28,9 тыс подписчиков
А знаете почему на скорую руку? - Очень легко разморозить! Кусочки печени птицы небольшие и быстро оттаивают. Ещё один рецепт из новинок на моём кулинарном канале
Кулинарные рецепты от Трофиканы
27 июня 2022
Подливка из печёнки на скорую руку.
Бывает так, что время обедать, суп есть, гарнир для второго блюда есть, а мясного ничего ко второму нет. Что же можно быстро приготовить? Вариантов много. Например. можно просто пожарить стейк. Можно сложить в блендер все составляющие, крутануть разок и сделать котлетки. Но я для таких случаев часто оставляю в морозилке печень птицы, уток, гусей, кур, и делаю печёночную подливку. Печень подвергается тепловой обработке 10 минут - это оптимальное время, чтобы она была мягкой и сочной. То, что надо, для готовки на скорую руку. Мне понадобится: Печень птицы - грамм 200-300-400-500-сколько есть 1 средняя...
Около минуты
3 июля 2022
609 читали