Найти тему

Батончики из сухофруктов.



50г. сушеных яблок, 50г. кураги, 50г. изюма, 50г. чернослива, 2ст.л. отрубей, 2-3ст.л. мёда или варенья.

Сухофрукты промыть и оставить в воде на 15-20 минут для набухания.

Затем воду слить, сухофрукты обсушить и пропустить через мясорубку.

В получившуюся массу добавить отруби и мёд, всё перемешать и выложить на пищевую плёнку в виде прямоугольника. Сверху массу также накрыть плёнкой и уплотнить со всех сторон руками.

Получившуюся массу разрезать на прямоугольники, сложить в закрывающийся пластиковый контейнер и хранить батончики в холодильнике.
Батончики из сухофруктов.        50г. сушеных яблок, 50г. кураги, 50г. изюма, 50г. чернослива, 2ст.л. отрубей, 2-3ст.л. мёда или варенья.
Около минуты