Найти тему

Рогалики со сгущёнкой.


200мл молока, 3яйца, 300г сахара, 150г сливочного масла, 10г сухих дрожжей, 700г муки, 1б. варёной сгущёнки, растительное масло.

В теплом молоке распустить дрожжи с 50 г сахара и оставить на 15 минут. Затем добавить 150г муки, перемешать и оставить ещё на 20 минут.

Яйца растереть со 150 г сахара, добавить в опару, перемешать.

Затем добавить размягчённое масло, всыпать 350г муки, снова всё перемешать. Через 30 минут всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в круг толщиной 3 мм и разрезать на 8 сегментов.

На широкий край каждого сегмента выложить по 1 ч.л. варёной сгущёнки, свернуть рогаликами, обмакнуть в сахар, выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке 25 минут при 180°С.
Рогалики со сгущёнкой.   200мл молока, 3яйца, 300г сахара, 150г сливочного масла, 10г сухих дрожжей, 700г муки, 1б. варёной сгущёнки, растительное масло.
Около минуты