865 подписчиков
Если еще не пробовали это стоит сделать в ближайшее время!
Салат с черешней и индейкой.
Для этого салата понадобятся:
на 4 порции
филе грудки индейки - 300 грамм;
зеленый салат - 1 упаковка;
спелая черешня 100 грамм;
майонез Провансаль - 100 грамм;
Приготовить легко!
1. Филе грудки порежьте крупными кусочками. Обжарьте индейку на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла 5-7 минут. Помешивая.
2. Черешню помойте и удалите косточки. Разрежьте каждую ягоду пополам.
3. Салат помойте, обсушите и нарвите руками.
4. Салат выложите на тарелку, добавьте обжаренное филе индейки и черешню. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Настоятельно рекомендую попробовать!
Около минуты
13 июля 2022