Найти тему
865 подписчиков

Если еще не пробовали это стоит сделать в ближайшее время!


Салат с черешней и индейкой.

Для этого салата понадобятся:

на 4 порции

филе грудки индейки - 300 грамм;

зеленый салат - 1 упаковка;

спелая черешня 100 грамм;

майонез Провансаль - 100 грамм;

Приготовить легко!

1. Филе грудки порежьте крупными кусочками. Обжарьте индейку на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла 5-7 минут. Помешивая.

2. Черешню помойте и удалите косточки. Разрежьте каждую ягоду пополам.

3. Салат помойте, обсушите и нарвите руками.

4. Салат выложите на тарелку, добавьте обжаренное филе индейки и черешню. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Настоятельно рекомендую попробовать!

Если еще не пробовали это стоит сделать в ближайшее время!   Салат с черешней и индейкой.
Около минуты