Найти тему
27 подписчиков

Печенье просто тает во рту


Ингредиенты:

250 гр. мягкого сливочного масла

80 гр растительного масла

4 ст.л. крахмала

60 гр сахарной пудры

3 ст.л.лимонного сока

Ванилин по вкусу

Щепотка соли

400-420 гр.просеянной муки

Приготовление:

К размягченному сливочному маслу добавить растительное масло немного взбить миксером,затем добавить крахмал, сок лимона,соль, сахарную пудру ванилин, хорошо перемешать и частями добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто,оно получается белым. Сформировать печенье,выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 15-20 минут, готовое печенье, когда остынет по желанию можно обвалять в сахарной пудре.

Печенье получается очень рассыпчатое,ну просто тает во рту, я готовлю сразу 2 порции.
Печенье просто тает во рту Ингредиенты: 250 гр. мягкого сливочного масла  80 гр растительного масла 4 ст.л. крахмала 60 гр сахарной пудры 3 ст.л.
Около минуты