Найти тему

А вы когда-нибудь пробовали борщ с рыбой? 🐟


Такой можно попробовать только в Приморье!

Здесь вас удивят не только отсутствием мяса в традиционном русском блюде, но и присутствием в нем морской капусты. Именно так готовили борщ первые переселенцы.

Нам понадобится:

Кусок сёмги;

400 гр маринованной морской капусты;

2-3 картофелины;

1 свекла;

1 морковь;

1 лук;

50 мл соевого соуса «Ачим с перцем»;

3 ст.л томатной пасты;

1 ст.л сахара;

2 ст.л 9% уксуса.

Приготовление:

1️⃣Отварите рыбу в большом количестве воды, затем выньте ее и далее используйте бульон.

2️⃣Займемся зажаркой. На масле обжарьте лук, добавьте к нему морковь, затем свеклу. Просушите немного. Затем добавьте томатную пасту и соевый соус «Ачим с перцем» и тушите все около 20 минут.

2️⃣Теперь в зажарку положите морскую капусту и оставьте томиться еще на 10 минут.

3️⃣Бульон процедите, положите в него картошку и поставьте варить.Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, кусочки филе рыбы, посолите по вкусу и протомите борщ 10 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!

#борщ #приморскийборщ #рецептборща
А вы когда-нибудь пробовали борщ с рыбой? 🐟  Такой можно попробовать только в Приморье!
Около минуты