Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Армянский лаваш , Мясной фарш , Лук, Чеснок, Томатная паста , Тёртый сыр, Соль, перец


Способ приготовления:

Для начинки обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, томатную пасту и разводим водой до необходимой консистенции.

В качестве теста используем стандартный лаваш и будет ничуть не хуже. Выкладываем в форму лаваш, мясной соус и сыр. Слои повторяем, пока не закончатся продукты.

Запекаем минут 15-20, этого достаточно, ведь все ингредиенты готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Армянский лаваш , Мясной фарш , Лук, Чеснок, Томатная паста , Тёртый сыр, Соль, перец Способ приготовления: Для начинки обжариваем фарш, лук и чеснок.
Около минуты