Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: кабачков, перца болгарского, чеснока, масла подсолнечного, сахара, соли, уксуса, томатного соуса


Способ приготовления:

Кабачки режем кубиками.

Перец кубиками по меньше.

Всё соединить в большую кастрюлю, добавив, масло, сахар, соль и томатный соус, перемешать, поставить на огонь и тушить 40 мин.

За 10 мин до окончания варки, добавить уксус и выдавить чеснок на чесночницу, тушим и закатать в стерилизованные банки, укутать.
Ингредиенты: кабачков, перца болгарского, чеснока, масла подсолнечного, сахара, соли, уксуса, томатного соуса Способ приготовления: Кабачки режем кубиками. Перец кубиками по меньше.
Около минуты