Найти тему
4353 подписчика

Посмотрела я,значит, видео Михаила Ширвиндта про приготовление Ярославской стерляди.


Не знаю, зачем оно мне надо было)))

Стерляди у меня не было. Я даже не знаю , как она выглядит, и где такое продается. Стерлядь в моем мозге стойко ассоциируется с временами Ивана Грозного) Я думала, что стерлядь уже всю выловили и съели давным давно. Оказалось нет...

Так вот, стерляди у меня не было, была горбуша, купленная в "Яблоке" на Острякова. Не покупайте там размороженную рыбу, она и у них с душком...😡😡😡😡

Я покупаю горбушу для засолки, но эту солить побоялась. Я ее запекла в духовке.

По примеру шеф повара какого-то дорогого ярославского ресторана, я пожарила тонко-нарезанную свеклу нового урожая. Сама по себе жареная свекла мне не понравилась...

Но в сочетании с запечённой горбушой- очень даже ничего.

Получилась у меня вместо "стерляди по-ярославски" "горбуша не понятно по- каковски" ))))) Но было вкусно))) Особенно, когда в блюде появился майонез))))

#рецепты_ек
Посмотрела я,значит, видео  Михаила Ширвиндта про приготовление Ярославской стерляди.  Не знаю, зачем оно мне надо было))) Стерляди у меня не было.
Около минуты
217 читали