48,2 тыс подписчиков
В чем секрет хорошей тушенки?!
На мой взгляд это в первую очередь качественное сырье, правильный метод приготовления и хороший рецепт.
С покупкой автоклава второй критерий соблюсти значительно проще, а вот за качество и рецепт следует побеспокоится. Кстати кто еще не читал, вот обзор на мой автоклав который я купил не так давно, возможно будет полезно - Fansel 2 обзор. Покупал Здесь - оф. сайт.
Рецепт прост до безобразия, чем я и хочу поделится.
- говядина любая часть 40%
- свинина любая часть 40%
-грудинка свиная 20%
-перец горошек 5-7 горошен
-соль, я использую розовую.
-лавровый лист 1 шт в банку
-репчатый лук пару колец в банку
Приготовление в автоклаве 50 минут при температуре 120 градусов.
В результате получается сочная и в тоже время умеренно жирная тушенка ассорти. Подойдет как к гарниру так и для приготовления наваристого супа=) В общем попробуйте и не пожалеете. Делитесь своими советами/рецептами, будет интересно=)
Около минуты
12 июля 2022
979 читали