Найти тему

По совету Дяди Леши с канала «Домашняя Кухня Алексея Соколова» начал читать книжку про консервацию выпущенную аж 1970 году. Актуальность эта книга не потеряла и по сей день. С первых же страниц открываю для себя много нового, особенно было интересно про мясо китов. Знали ли вы, что язык кита весит до 2 тонн, а сердце 300-350 кг.


Никогда ещё не встречал консервы из кита, но очень бы хотелось попробовать. Прошу пардона за фото - сфоткано с пдф версии. Кто-нибудь пробовал китов?
По совету Дяди Леши с канала «Домашняя Кухня Алексея Соколова» начал читать книжку про консервацию выпущенную аж 1970 году. Актуальность эта книга не потеряла и по сей день.
Около минуты
6356 читали