Найти тему

Копчёный вкус наших деликатесов достигается с помощью дыма.


Дым помогает не только добавить изделию копченый вкус и аромат, но и окрашивает его в золотисто-коричневый цвет.

Итоговое качество, вкус и аромат зависят от самой древесины. Чаще всего при копчении используется древесина плодовых деревьев: груша, вишня, абрикос, яблоко. Также подойдет осина, ясень, дуб, ольха и бук.

Мы используем только натуральную древесину. Никакой химии, заменяющей ее!

В нашем фирменном интернет-магазине вы найдете большой выбор копчёных деликатесов.

Каждый найдет что-то по душе, поэтому - Милости просим!
Копчёный вкус наших деликатесов достигается с помощью дыма.  Дым помогает не только добавить изделию копченый вкус и аромат, но и окрашивает его в золотисто-коричневый цвет.
Около минуты