190 подписчиков
Теплый салат с говядиной
Говядина — 200 г
Соевой соус — 15 мл
Чеснок измельченный Kotanyi — по вкусу
Перец болгарский — 50 г
Кабачок — 50 г
Баклажан — 50 г
Помидоры черри — 50 г
Для заправки:
Кунжутное масло — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Кунжут
- Говядину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с чесноком. Обжарьте на сковороде.
- Перец, кабачок, баклажаны нарежьте. Запеките на гриле или в духовке до мягкости.
- Для заправки смешайте соевый соус, кунжутное масло и горчицу.
- Овощи смешайте с говядиной. Добавьте нарезанные томаты, полейте заправкой и перемешайте. Готовый салат посыпьте кунжутом.
Около минуты
12 июля 2022