Найти тему

Теплый салат с говядиной


Говядина — 200 г

Соевой соус — 15 мл

Чеснок измельченный Kotanyi — по вкусу

Перец болгарский — 50 г

Кабачок — 50 г

Баклажан — 50 г

Помидоры черри — 50 г

Для заправки:

Кунжутное масло — 2 ч. л.

Соевый соус — 2 ч. л.

Горчица — 1 ч. л.

Кунжут

- Говядину нарежьте на полоски, замаринуйте в соевом соусе с чесноком. Обжарьте на сковороде.

- Перец, кабачок, баклажаны нарежьте. Запеките на гриле или в духовке до мягкости.

- Для заправки смешайте соевый соус, кунжутное масло и горчицу.

- Овощи смешайте с говядиной. Добавьте нарезанные томаты, полейте заправкой и перемешайте. Готовый салат посыпьте кунжутом.
Теплый салат с говядиной  Говядина — 200 г Соевой соус — 15 мл Чеснок измельченный Kotanyi — по вкусу Перец болгарский — 50 г Кабачок — 50 г Баклажан — 50 г Помидоры черри — 50 г  Для заправки:...
Около минуты