70,3 тыс подписчиков
Свинина с овощами по-восточному - идеальное блюдо для стройности!
Свиную вырезку нарезаем на медальоны и обжариваем до корочки на а/п сковородке, добавляем лук и перец, обжариваем. Добавляем морковь, обжариваем. В конце добавляем томат и стручковую фасоль. Солим и перчим по вкусу.
Делаем заливку: ложка томатной пасты, ложка соевого соуса, ч.л. крахмала и 150 мл холодной воды смешиваем по однородности. Заливаем мясо этим соуусом и тушим до мягкости овощей (около 20 минут).
В конце добавляем чеснок.
Очень вкусное и лёгкое блюдо - идеально с гречневой лапшой и кунжутом.
Около минуты
12 июля 2022
1823 читали