Найти в Дзене
70,3 тыс подписчиков

Свинина с овощами по-восточному - идеальное блюдо для стройности!


Свиную вырезку нарезаем на медальоны и обжариваем до корочки на а/п сковородке, добавляем лук и перец, обжариваем. Добавляем морковь, обжариваем. В конце добавляем томат и стручковую фасоль. Солим и перчим по вкусу.

Делаем заливку: ложка томатной пасты, ложка соевого соуса, ч.л. крахмала и 150 мл холодной воды смешиваем по однородности. Заливаем мясо этим соуусом и тушим до мягкости овощей (около 20 минут).

В конце добавляем чеснок.

Очень вкусное и лёгкое блюдо - идеально с гречневой лапшой и кунжутом.
Около минуты
1823 читали