Найти тему
136 подписчиков

В четверг 14 июля в ресторане Black Thai пройдет ужин закрытия фестиваля «На гребне!»: праздничный сет приготовит Егор Анисимов из владивостокского Zuma и шеф Black Thai Артём Мартиросов. Во главе угла – свежайшие морепродукты и, разумеется, главный герой фестиваля – дальневосточный гребешок, и все это в паназиатской интерпретации в видении шефов из двух разных уголков страны.


Сет включает:

– копченый гребешок, ананас кимчи, клубника, ламинария

– краб, красный карри, тамаринд, личи

– синекорый палтус, водоросли, имбирная пена, золотой тогараши

– зелёная лапша, морской ёж, саликорния, мусс том кха

– ребешок, цитрусовый соус, красная икра, масло джусай

– окунь барамунди, рисовая каша том ям, желтая морковь

– помело, пряная карамель, юдзу, мускатный орех

Стоимость сета из 7 подач – 7000р, начало в 19:00. Забронировать стол можно по телефону +7(968)512-07-15.
В четверг 14 июля в ресторане Black Thai пройдет ужин закрытия фестиваля «На гребне!»: праздничный сет приготовит Егор Анисимов из владивостокского Zuma и шеф Black Thai Артём Мартиросов.
Около минуты