136 подписчиков
В четверг 14 июля в ресторане Black Thai пройдет ужин закрытия фестиваля «На гребне!»: праздничный сет приготовит Егор Анисимов из владивостокского Zuma и шеф Black Thai Артём Мартиросов. Во главе угла – свежайшие морепродукты и, разумеется, главный герой фестиваля – дальневосточный гребешок, и все это в паназиатской интерпретации в видении шефов из двух разных уголков страны.
Сет включает:
– копченый гребешок, ананас кимчи, клубника, ламинария
– краб, красный карри, тамаринд, личи
– синекорый палтус, водоросли, имбирная пена, золотой тогараши
– зелёная лапша, морской ёж, саликорния, мусс том кха
– ребешок, цитрусовый соус, красная икра, масло джусай
– окунь барамунди, рисовая каша том ям, желтая морковь
– помело, пряная карамель, юдзу, мускатный орех
Стоимость сета из 7 подач – 7000р, начало в 19:00. Забронировать стол можно по телефону +7(968)512-07-15.
Около минуты
12 июля 2022