Найти тему
5551 подписчик

У Restaurant by Deep Fried Friends появилась терраса, где самое время пробовать сезонные блюда из овощей и ягод.


Начать жаркий день предлагают жареным халуми с черешней и песто из эстрагона, зеленым салатом с пряными травами, яблоками и маринованными лимонами, молодой морковью с фетой и фисташками и томатами с черешней и клубникой со взбитой фетой.

Брать ли после этого горячее, например, ризотто качо-э-пэпэ с лисичками, орзо с бурратой и вялеными томатами или равиоло с начинкой из толченого картофеля с лисичками и жидкого желтка - вопрос. А вот пьяными персиками с ванильной панна-коттой и миндалем манкировать не стоит.
У Restaurant by Deep Fried Friends появилась терраса, где самое время пробовать сезонные блюда из овощей и ягод.
Около минуты