117,1 тыс подписчиков
Утром сделал рыбный пирог с рисом, но остался и рис, и филе рыбы. Решил тоже отправить в духовку, чтобы не пропадало добро. В итоге запеканка (если можно ее так назвать) получилась отлично😊 Просто добавил к рису немного молока, чтобы он стал влажнее. А рыба на 180 градусах приготовилась очень быстро – минут за 10. Этого времени заодно хватило на то, чтобы сушеный жареный лук распарился и отдал ароматы рису, с зеленым луком произошло то же самое. Думаю, если вместо молока взять жирные сливки получится вкуснее, но сливки закончились) Хорошо, когда все продукты идут в дело) И такое блюдо я буду готовить еще, но в следующий раз положу рыбу между слоями риса и добавлю все же сливки. И рыбу возьму из лососевых – с рисом она сочетается идеально.
Около минуты
12 июля 2022
15,1 тыс читали