112 подписчиков
Пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты:
·Упаковка готового дрожжевого теста — 1 Штука
· Лук зеленый — По вкусу
· Яйцо — 1 Штука
· Соль — По вкусу
Приготовление:
1.Тесто делим на лепешки.
2.Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.
3.Лепим пирожки.
4.Обжариваем в масле с обеих сторон. Даем остыть и подаем.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Ещё больше рецептов в нашем Телеграмм канале
Подписывайтесь🤗
Будем вам очень рады!!!
Около минуты
12 июля 2022