Найти в Дзене
1181 подписчик

Представляем новинку! ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ нестерилизованное Т-68


Предназначено для производства мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Аббревиатура "Т-68" в названии – это сокращение показателей продукта:

Т – термостабильное. При выпечке не растекается, не подгорает, не меняет своих вкусовых и цветовых характеристик.

68 – содержание сухих веществ не менее 68%. Это позволяет использовать повидло в изделия с длительным сроком годности: пряники, печенье.

Новинка представлена следующими вкусами: абрикос, вишня, клубника, малина, персик, лимон, апельсин, черная смородина, клюква, земляника.

✔ Содержание фруктовой части в продукте не менее 60%.

✔ Повидло яблочное Т-68 выдерживает заморозку и дефростацию в готовых изделиях, повидло сохранит свою консистенцию, вкус и аромат.

Повидло производится на новейшей производственной площадке по переработке бескосточковых культур.

Есть вопросы о новинке? Спрашивайте: info@dykat.com
Представляем новинку! ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ нестерилизованное Т-68 Предназначено для производства мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Около минуты