1181 подписчик
Представляем новинку! ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ нестерилизованное Т-68
Предназначено для производства мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Аббревиатура "Т-68" в названии – это сокращение показателей продукта:
Т – термостабильное. При выпечке не растекается, не подгорает, не меняет своих вкусовых и цветовых характеристик.
68 – содержание сухих веществ не менее 68%. Это позволяет использовать повидло в изделия с длительным сроком годности: пряники, печенье.
Новинка представлена следующими вкусами: абрикос, вишня, клубника, малина, персик, лимон, апельсин, черная смородина, клюква, земляника.
✔ Содержание фруктовой части в продукте не менее 60%.
✔ Повидло яблочное Т-68 выдерживает заморозку и дефростацию в готовых изделиях, повидло сохранит свою консистенцию, вкус и аромат.
Повидло производится на новейшей производственной площадке по переработке бескосточковых культур.
Есть вопросы о новинке? Спрашивайте: info@dykat.com
Около минуты
14 июля 2022