Найти тему

Друзья! Это получилось мега вкусно!!! Вот реально!!!! Честно, не ожидала, сделала сегодня 1/2 порции, на пробу, получилось 8 вафель небольшие.


СМЕСЬ "ВАФЛИ ВЕНСКИЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА"

Здесь необходимо добавить в смесь следующие ингредиенты и какие я сделала замены (я использовала 1/2 порции):

1 куриное яйцо - 1/2 ст.ложки псиллиму + 1.5 ст.ложки воды

50 гр сахара - 25 гр сиропа топинамбура

210 мл молока ~ 105 мл молока

110 гр сливочного масла - 45 гр растопленного кокосового масла

И 1/2 смеси из пакета - это 150 гр

Масса получается густой, я ещё добавила чёрной смородины и запекала в вафельнице ~ 11 минут.

Вафли получаются мягкими внутри, а снаружи небольшая хрустящая корочка, по вкусу, ну очень вкусные!

Будут вопросы в приготовлении, обязательно пишите! Вдруг что забыла написать.


Промокод OZONIBJ3J

Около минуты