Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯©πŸ‘Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для говядины — это Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ мяса. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ и самый простой способ приготовлСния. В процСссС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ кусочки говядины становятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ и мягкими.


Π”Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Β ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ Π²Β ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ (этот способ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» подсмотрСн Π²Β ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ·Β ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³ ΠΏΠΎΒ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ болгарской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈΒ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅Β Ρ€Π°Π·. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΒ Π²Ρ‹, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹,Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ говядину.

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

(Π½Π°Β 6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)

β€’ говядина Π±Π΅Π· кости — 1 ΠΊΠ³.;

β€’ сало свСТСС свиноС — 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)Β β€” 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

β€’ свСТиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ лСсныС — ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…)Β β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

β€’ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌΒ β€” 15-17 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ (на ваш вкус);

β€’ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ,

ΡΠΎΠ»ΡŒΒ β€” по вкусу

πŸ‘¨β€πŸ³Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!

1. Говядину Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. Π’Π°ΠΊ мясо приготовится быстрСС.

2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо на раскалСнной сковородС с добавлСниСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ по вкусу.

3. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅Β Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β 2-4 части (в зависимости ΠΎΡ‚Β Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²).

4. На дно сковороды (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сало, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

5. На сало Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ говядину, а свСрху Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 стакана горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ на слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.

βœ…ΠΠ°Β Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
1313 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ