Найти тему
7 подписчиков

Жареная свинина с картошкой и грибами


Необходимые продукты:

свиная шейка - 1 кг.

чеснок - 2 зубчика

морковь - 1 шт. среднего размера

лук - 2 шт.

картошка - 6 шт.

грибы - 400 гр.

зелень - 50гр.

соль

перец

специи по вкусу

масло растительное

Способ приготовления:

Одну луковицу нарезать кубиками, чеснок нарезать мелко. Морковь почистить, натереть на крупной терке. На разогретую сковородку налить масла и обжарить лук до золотистого цвета.Затем к луку добавить морковь и чеснок, тушить минут 7. Свинину нарезать на мелкие кусочки и добавить в сковородку к овощам, жарить минут 20 на среднем огне. После, добавить соль, перец, зелень и тушить еще 30 - 40 минут на маленьком огне. Картофель почистить, нарезать дольками и пожарить на сковороде с добавлением масла. Грибы промыть, нарезать не мелко ( так как грибы очень сильно ужариваются). Оставшийся лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами на скороде с добавлением масла. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!
Жареная свинина с картошкой и грибами Необходимые продукты: свиная шейка - 1 кг. чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. среднего размера лук - 2 шт. картошка - 6 шт. грибы - 400 гр. зелень - 50гр.
Около минуты