Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: куриных бёдер, лука, уксуса, Соль, перец, паприка, сухая аджика, Оливковое масло, томатного пюре


Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, добавить специи, уксус, томатное пюре и хорошо помять, чтоб лук пустил сок.

Мясо помыть и положить в лук, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

В форму выкладываем лук, сверху кладём мясо и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Ингредиенты: куриных бёдер, лука, уксуса, Соль, перец, паприка, сухая аджика, Оливковое масло, томатного пюре Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами, добавить специи, уксус, томатное пюре и
Около минуты