Найти тему
2 подписчика

Жареные огурцы


В азиатской кухне огурцы не только маринуют, но еще и жарят.

Тебе понадобится:

500 г огурцов;

2 перца чили;

10 г имбиря;

1 зубчик чеснока;

20 г сливочного масла;

30 мл соевого соуса;

1 ст.л. бальзамика;

1 ст.л. сахара;

2 ст.л. растительного масла;

специи.

Приготовление: Очисти огурцы от кожицы и нарежь кусочками среднего размера. Обжарь на растительном масле 5 минут. Измельчи чили, имбирь и чеснок, отправь все на сковородку и жарь еще 1-2 минуты. Добавь сливочное масло и все остальные ингредиенты, и готовь еще минуту.
Жареные огурцы В азиатской кухне огурцы не только маринуют, но еще и жарят.
Около минуты