Найти тему
2 подписчика

Удон с говядиной


Вкуснее всего такая лапша получается с соусом терияки.

Тебе понадобится:

400 г говядины;

200 мл соуса терияки;

250 г лапши удон;

1 болгарский перец;

1 лук-порей;

2 ч.л. тертого имбиря;

2 зубчика чеснока;

специи.

Приготовление: Нарежь говядину полосками, смешай со специями и обжарь до готовности. Отвари удон по инструкции. Тонко нарежь болгарский перец и лук-порей, и пару минут обжарь отдельно. Добавь чеснок и имбирь, а еще через минуту – говядину и удон. Залей все соусом терияки, перемешай и готовь еще пару минут.
Удон с говядиной Вкуснее всего такая лапша получается с соусом терияки. Тебе понадобится: 400 г говядины; 200 мл соуса терияки; 250 г лапши удон; 1 болгарский перец; 1 лук-порей; 2 ч.л.
Около минуты