Найти тему
2 подписчика

Маринованный дайкон


Говоря о маринованных азиатских блюдах, нельзя обойти стороной дайкон.

Тебе понадобится:

1,5 кг дайкона;

650 мл воды;

300 г сахара;

300 мл уксуса;

2 ст.л. соли;

2 лавровых листа;

1 ст.л куркумы;

1 ч.л. черного перца горошком.

Приготовление: Нарежь дайкон дольками или полосками по вкусу, и выложи в емкость для маринования. Вскипяти воду со всеми остальными ингредиентами и провари 10 минут. Процеди маринад, залей дайкон и оставь его мариноваться под крышкой в холодильнике на 3-4 дня.
Маринованный дайкон Говоря о маринованных азиатских блюдах, нельзя обойти стороной дайкон. Тебе понадобится: 1,5 кг дайкона; 650 мл воды; 300 г сахара; 300 мл уксуса; 2 ст.л.
Около минуты